【海鸟绘希】失败的人生咨询(误)

你好,我是时木。依旧辣鸡文笔,ooc 日常预警。
没有车,连玩具车都没有(我不会开车,没有执照w )

左手轻轻地贴在小鸟淡粉色脸颊上,海未慢慢地俯下身去,像个虔诚的教徒,小心翼翼的吻上她的唇,细细地品味着如马卡龙般的甜美。

暗红色的灯光落在床头,鹅黄色的枕头也映出淡淡的粉红,窗帘间隐隐约约地透进雨后的点点阳光,房间里弥漫着淡淡的湿气,还有夹杂着细微的喘息。

“ことり”海未轻轻地唤着身下的人的名字,或许是灯光的原因,脸红地能滴出水来,“我接下来......怎么办才好......”

海未的大脑一片空白,不,或许还带着些许的兴奋。

“うみちゃん......”回味着刚刚的吻,右手食指抵上那人的唇,用充满诱惑力的甜美声音继续说道,“うみちゃん的话......把ことり怎么样都可以哦~”

.......................................................分割线.........................................................................

“所以说,你第一次和小鸟做的时候,就这么直接插了进去?”金发混血儿挑了挑眉,“然后小鸟就痛得用一旁的遥控器砸你?”

园田点头。

“还砸出了这么大个包?”绚濑开始咬吸管,食指不停地敲着木制的餐桌“然后你喊着对不起就这么跑了?”

园田继续点头。

“ことり到现在都不肯理我......”焦躁地掰手指。

“所以说海未你还不行啊~”绚濑眯起那双天蓝色的眼睛,轻轻摇了摇头,忍不住调侃起眼前的后辈,“在我这种大总攻身上从来都不会发生这样的事,你还是要多向我学习啊~”

园田先是摆出了一个无比无奈的表情,又很快转为一脸同情,默默叹了一口气。

绚濑突然觉得后背发凉。

“呐,绘里亲~”绚濑刚喝的果汁喷了园田一脸。

“昨天晚上咱有好好录音哦~看来还是调教的不够呢,今天晚上想要试一试新的吗?”双手背在身后,祖母绿的眼睛里散发着带着邪恶的笑意。

金毛狐狸吓得尾巴都直了,头也不回地起身就跑,还不忘向园田交待一句
“海未啊,我先回家把手铐什么的藏起来,回头再聊......”

据不愿意透露姓名的园田表示第二次见到绚濑的时候仿佛见到了一只被煮熟了的狐狸。

End.

最后感谢您的阅读。

评论(4)
热度(50)

© 时木 | Powered by LOFTER