【曜梨】PUBG 模拟器 (1)

类似于段子


可能会有鞠南

类似于刀剑神域的那种完全潜行,游戏本体是借用了绝地求生PUBG 的设定,但不完全一样,有很多地方私心改掉了。

只是一个突发奇想的设定,没有任何剧情,大概一直都会是些日常。



1.
平躺在床上,戴上黑色的头盔,摸索着按下开关,闭上了眼睛。

倒数十秒钟

……

5
4
3
2
1

眼前原本的一片黑色慢慢转出一些光来,渐渐视线中的一切变得清晰。

“Good morning ~曜ちゃん”金发学姐大幅度地挥着手,用着一口语调奇怪的英文跟她打着招呼。

“曜,你迟到了哦。”扎着长马尾的前辈则是用手撑着头,坐在吧台旁的转椅上。

曜这才看了看眼视野右下角处的时间图标:9:35

“曜ちゃん,早上好。”

酒红色长发少女也坐在吧台的一旁,回过头来面带着笑容与曜打招呼。 


“早安yosoro!”曜摸了摸自己后脑的灰色卷发,吐了吐舌头“果南姐还是一如既往的严格啊。”

戴着黑色领结的年轻人熟练地握着贴着不同标签的酒瓶,如同优美的舞蹈一般让酒自然地落到一排透明的酒杯里。

尽管他只是一个npc,但每个动作栩栩如生。

几乎每个圆桌旁的沙发上都坐着人,聊着天,偶尔几个人会花游戏金币买上一支虚拟的烟在游戏里过过烟瘾,尽管像模像样地腾升着白色烟雾,还是闻不到一点味道。

这里是酒吧的场景,也是进入游戏后的等待大厅。

下一轮游戏还有10分钟开始,闲散的独行侠也开始招募队友,向别人申请组队。

四人习惯性地一同走向靶场,时间足够她们热热身了。

游戏中的武器是需要自己搜寻的,因此拿到武器的类型也可以说是随机的。 尤其是开局的时候,最容易击杀敌人,同时也是最容易被淘汰的。

运气,枪法,战术,就是这个游戏的核心。

靶场模拟练习的时候自然可以随意选择武器。

“今天有好好吃早饭吗?”

“当然有。”梨子选了一把kar98k,迅速地装上了7.62mm子弹,一边瞄准着远处的靶子,一边回应着曜的话。

作为狙击手的梨子最喜欢的枪自然是awn ,威力巨大并且没有弹道下坠的特性。但是捡到的几率太低了,98k便成了练枪的第一选择。

“反正你只是吃了便利店里买的冷冰冰的三明治吧。”曜叹了一口气,她很是了解自家女友的习性。

较重的响声发出,子弹完美地打在了远处靶子的正中心。

“我有好好加热过了哦。”梨子侧过身子来,很认真地看着恋人,有点生气地戳了戳曜的胸口,“还有哦,不·要·说·三·明·治·的·坏·话。”


“yosoro……”曜是有些无奈的。

不由得在心里嘀咕着:我的地位岌岌可危啊,三明治君。

她扣动了m416的扳机。







我玩得很少,总时长20小时不到,pc 版玩起来就像恐怖游戏一样(因为我很菜)

整个都是自娱自乐产物,不用太较真。emm 最近想不出剧情了……

有很大错误的话希望提出来哦

评论(9)
热度(33)

© 时木 | Powered by LOFTER