【鞠南】PUBG模拟器(2)

幼儿园文笔
并不是什么正经的东西 大概是娱乐产物
cp 曜梨鞠南(防雷)


私设把受伤的血改成了结晶体(流血总是不太好的,毕竟是游戏emm 受伤免不了的)



倒计时结束之后100人便一同出现了那个熟悉的不能再熟悉的客机机舱里。

“呜呜”引擎的声音在耳边徘徊,强劲的风吹过脸颊。食指划出左下角的小地图,对飞机的航线进行预测。

“跳这里?”果南指尖点下的地方生成一个小小的绿色的图标。

得到的是队友的“ok”手势的回应。

“那么,全速前进,yosoro!”

“明明这是飞机,却给你营造出了一种开船的气氛呢……”

“Dear 梨子ちゃん,that's not important!”独特的日式英文腔调此时溢满了兴奋,“Just Go!”




“cool~”

虚拟的肉身正在以时速一百多公里的速度做着落体运动,凭借着游戏的优势可以在下落过程中改变自己的航向,模拟的音爆,气压裹挟着巨大的冲击力纷至沓来,你所体验到的虽然都是数以亿计的复杂数据所构成,压力说不定连现实中的二十分之一都不到,但是这份视觉上的,心理上的快感都是实实在在的。

跳伞是令她肾上腺素报表的运动,鞠莉表示如果有机会一定要在现实中尝试尝试。

开伞作为缓冲,速度逐渐的放慢下来,头脑中还残留着一丝眩晕感。

顺利地到达地面。



还是脚掌接触地面的感觉比较好。

至少樱内梨子是这么想的。

不约而同地分散开来,寻找可以搜寻物资和隐蔽自己的建筑。

落地后的这段时间是最为危险的时间,同时也是最容易击杀敌人的时间。率先捡到枪的人必定掌握了主动权,反之,则是任人宰割的羔羊。


楼下传来窸窸窣窣的脚步声,从声音判断是只有一个人。自然是先下手为强,先找到枪的鞠莉从阳台翻身出去,跳入巷子内。

微型冲锋枪Uzi极快的射速首先让她近身战中占尽了优势,即使是在移动的状态也能精准地射击,1.2秒钟的25发子弹让还未反应过来的敌人受到致命的打击。

击倒,9mm子弹的弹壳散落一地。不留给对方队友前来扶救的时间,再补完一梭子的子弹,刚刚还生龙活虎着的敌人便变成了一个木盒子。

“Lucky~”在对方的物品中搜寻到不少医疗品,她打了个响指。

一抬头便迅速地发现拐角处探出的一级头盔,黑洞洞的枪口正瞄准着自己。

啧,增援还真是快啊。

本能的跳动让她躲开了几发子弹。但还是免不了受了小伤,没有痛感,受伤的部分变成蓝色的水晶状态。

“躲到围墙后面。”耳麦里传来果南清晰的声音。果南一定是看到了她的状况。

她快速闪到围墙后面,蹲下身子,使头部不暴露在敌人的视野之下。情况并不是很有利,敌人与她有着大约30米以上的距离,uzi 射程很短,使用机瞄不一定能准确打到对方,冲到敌人面前贴脸射击也有着一定的风险。

对方大概在犹豫要不要冲这一堵墙。

对方犹豫的几秒大概就是失败的原因。

“嘭”突然刚刚遇到袭击的地方传来手雷的的声响,距离很近,似乎炸得耳朵生疼。起的烟尘遮住了视线,但是左上角的击杀提示让鞠莉忍不住吹个口哨。

抬头环顾四面的楼,发现了窗口的果南。

“要小心一点哦。”耳麦里传来令人心安的声音。

“干得漂亮,不愧是my daring ~”向着对方眨了眨眼睛,拉开能量饮料的拉环,咕嘟咕嘟地喝了下去,伤口的蓝色晶体也逐渐变回原来的样子。

tbc

欢迎交流和指导

感谢您的阅读

评论(12)
热度(15)

© 时木 | Powered by LOFTER