【曜梨】摸鱼日常



似乎听见了金属钥匙打卡门锁的声响,梨子在床上懒懒地翻了个身。

渡边曜将鞋子放在玄关处的柜子里上,便蹑手蹑脚地走进卧室里来。

两人所上的大学虽在同一个城市,但相距甚远,学业又繁忙,因此一般只有周末才有机会见上面。

深夜作曲早已成了梨子的家常便饭,看着恋人不浅的黑眼圈,曜不禁有些心疼。

小心翼翼地替对方掖好落在腰处的被子,下一秒却被握住了手。

原来已经醒了吗,曜的嘴角攀上一抹笑意。

对方长长的睫毛微微颤了颤,却就是不肯睁开眼睛。

知道恋人在装睡,曜索性也躺了下来,饶有兴致地看着她的睡脸。

或许是刚刚醒来觉得有些冷。又或许是被盯得有些害羞。梨子慢慢地从中间挪向曜这边来,将脸埋进对方的颈窝。微弱的的鼻息让曜觉得脖颈痒痒的。

“我想你了。”她的声音显得有些沙哑。

“我也想你了。”曜柔声应道,双手环住了对方的腰。

此时的她就像一只粘人的小猫。

“哼哼……不起床吗?”曜有些恶作剧般地掐了一下对方腰上的软肉。

得到的回击自然是轻轻的捶打。

“陪我……再睡一会儿。”微微睁开金色双眸像是覆上一层薄薄的水汽。

“yosoro”对于女友难得的撒娇,渡边曜又怎能拒绝。

早晨温暖的阳光透过窗帘的缝隙流进屋子里,呼吸趋于平稳,梨子再一次进入梦乡。

这样的假期也不错,曜用鼻尖蹭了蹭对方的脸颊,缓缓闭上了眼睛。




欢迎交流与指导


最后感谢您的阅读

评论(1)
热度(51)

© 时木 | Powered by LOFTER