【SG&鸟妮希】如果我和()掉进水里你先救谁?


*纯属写不动作业了生成的产物
*ooc常有,慎入 依旧短......
(妮姬)

妮可一路哼歌回到了家,打开冰箱想找点食材来做菜,结果发现了整个冰箱从上层到下层冷藏柜全部都被塞满了番茄。

咱家冰箱要被你塞爆了好吗!

(某院长:不就一个冰箱嘛,我一个电话一打冰箱马上就可以送过来)

妮可头上冒出了无数个“#”,转过头来,瞪视着正躺在沙发上看电视的某西木野小番茄......呸......小真姬。

妮可:(#`皿´)红毛小鬼,你想干什么?你是不是下半辈子要和这些一毛一样的番茄过了?

西木野(食指卷头发):啊哈?你有没有看错?哪里一模一样了?这可是我从世界各地订购的番茄!

妮可:.......世界第一偶像和你的所有的番茄一起掉到水里了,你救谁?

西木野(一脸看白痴的眼神):你傻啊,番茄又不会溶于水。

妮可:......






(海鸟)

昨日和某园田氏玩了通宵的鬼牌,南小鸟表示心好累啊,一夜通宵居然就只干这种事......

亚麻发色少女从后面抱住了在书桌旁办公的海未,把头搁在了后者的肩上。

小鸟:乌咪酱~(• 8 •)

海未:嗯?

小鸟:如果小鸟和鬼牌一起掉进水里了,你救谁?

(笑,转过身来把前者搂住)

海未:你觉得我会让小鸟掉进水里这样危险的事情发生吗?
小鸟:(。・ω・。)




(绘希)

东条希看着面前盯着自己手上的巧克力双眼放光的金毛,默默地叹了一口气。

希:呐,咱说绘里亲......

(金毛始终盯着巧克力)

希:如果说......咱和你全部的巧克力一起掉到水里去了,你要先救谁?

绘里托起腮帮子,闭上眼睛,装出很努力思考的样子。忽然睁开天蓝色的眸子,盯着对面人身体的某个部位,若有所思的点点头。

绘里(郑重):希。

希:?(咽口水)

绘里:你的V排太大了,沉不下去的。

绘里内心:怎么样?我是不是聪明可爱的小绘里?希一定会把巧克力奖赏给我。

1s
......
2s
......
3s
......
最怕空气突然安静。

希(一把撕开巧克力包装袋,一口吃了下去):......(冷漠jpg)绚濑绘里。你今天给我睡书房,一个月都不准吃巧克力。

绚濑绘里 卒(死因:忙于作死)






评论(20)
热度(67)

© 时木 | Powered by LOFTER